Aku Bangga Jadi Anak Indonesia

Aku bangga menjadi anak Indonesia . Karena indonesia memiliki banyak buaya dan daerah . Dan Indonesia memiliki tempat tempat yang lebih menarik dari negara lainya . Indonesia orangya juga ramah ramah . indonesia jutga tempat dan orangnya tuh unik unik . jarang ada yang namanya orang makan pete bau banget tapi gak malu . dan jarang ada orang yang salah tapi malah nyalahin orang lain .

indonesia itu tempat dimana aku lahir mana mungkin aku  ga bangga jadi anak indonesia ?? . di sini gue lahir dikash makan di ajarin , .

Iklan

SUASANA DI DKI JAKARTA

Saat ini suasana di luar DKI Jakarta sangat panas, panas tersebut dikarenakan karena hampir sebulan tidak hujan. Kekeringan tersebut menyebabkan kekeringan, banyak wilayah-wilayah dki jakarta kehabisan air karena terlalu kering.

lupita nyong’o

Namanya mungkin belum sepamor Gwyneth Paltrow, Julia Robert, atau Jennifer Lawrence, namun Lupita Nyong’o berhasil mencuri perhatian lewat gaya berbusanannya  di ajang Golden Globe Awards 2014, Minggu (12/1/2014) atau Senin pagi waktu Indonesia bagian Barat.

Di Golden Globes pertamanya itu, aktris asal Kenya ini  tampak elegan dalam balutan gaun strapless merah yang dilengkapi semacam cape strapless rancangan Ralph Lauren.

Warna merah gaun yang mencolok tampak kontras dengan warna kulitnya, menciptakan keironisan yang indah. Penampilannya itu agak mengingatkan pada penampilan Gwyneth Paltrow di Academy Awards beberapa tahun lalu. Kala itu ia mengenakan gaun putih dengan cape rancangan Tom Ford.

“She’s amazing! Dia akan menjadi bahan perbincangan sepanjang pekan ini,” ujar Kelly Osbourne, komentator E! Fashion Police.

Di Golden Globes, Lupita Nyong’o dinominasikan dalam kategori aktris pendukung terbaik berkat perannya dalam film “12 Years a Slave”.

The 71st Golden Globe Awards akan ditayangkan secara langsung pagi ini oleh Fox Movies Premium pukul 08.00 WIB

about author

NAME : Fanya Amendy yang CANTIK ABIZZZZZ

TTL    : Jakarta , 20 januari 2002

Hobi keren author adalah……………………….

– nyanyi lagu pop & jazz  dengan suara emas

– nonton red karpet in E !! ENTERTAIMENT ( sebagai calon artis hollywood , author harus sering sering nonton red carpet ).

– Nulis buku gak jelas 

MAAF !! author ini sangat mengagumi dirinya sendiri  jadi agak gimana….. gitu

movie hollywood kesukaan author adalah……………

– dark shadows 

– pirats of caribbean poct 4

– the covenat

– alice in wonderland

 

About moviehollywood library

hollywood library menyiapkan setengah dari cerita film hollywood . and jika film hollywood yang kalian suka belum di terbitkan kalian bisa meminta ke movie hollywood libary untuk menerbitkanya . oh ya jika ada kesalahan dalam menulis atau kesalahan jalan cerita silahkan memberi keritik dan saranya di amazing komentar ok 🙂 .